ZUBEREITUNG
- Koche die Beluga-Linsen nach Packungsanweisung und lass sie abkühlen.
- Schneide den Räuchertofu in Würfel und brate ihn zusammen mit den Sojachunks kurz in einer Pfanne an.
- Wasche den Salat und gib ihn in eine große Schüssel. Schneide Paprika, Gurke und Karotte in kleine Stücke und füge sie zum Salat hinzu.
- Gib die abgekühlten Linsen, den angebratenen Tofu, die Sojachunks und den Hüttenkäse in die Salatschüssel.
- Brate die Sonnenblumenkerne leicht an und streue sie über den Salat.
- Schäle die Eier und lege sie oben auf den Salat.
- Gib Johannisbeeren und in Scheiben geschnittene Nektarine als Topping über den Salat.
Tipps
- Du kannst das Dressing auch mit anderen Säften experimentieren, um den Salat immer wieder neu zu entdecken.
- Probier mal, verschiedene Nüsse oder Samen für zusätzliche Textur und Geschmack zu verwenden.
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