ZUBEREITUNG
- Wasche den Salat, die Gurke, die Tomaten und die Frühlingszwiebel und schneide alles klein.
- Würfle die Wassermelone und den Feta und gib sie zu den anderen Zutaten in eine Schüssel.
- Koche die Belugalinsen nach Packungsanweisung und lasse sie abkühlen, bevor du sie zum Salat hinzufügst.
- Hacke die frische Minze und streue sie über den Salat.
- Für das Dressing mische Kräutersalz, Senf, Feigensenf, Apfelessig, Ahornsirup und Olivenöl in einer kleinen Schüssel und verrühre alles gut.
- Gieße das Dressing über den Salat und vermische alle Zutaten sorgfältig.
Tipps
- Du kannst auch etwas geröstetes Brot dazu servieren, um den Salat noch gehaltvoller zu machen.
- Wenn du es vegan magst, ersetze den Feta durch veganen Feta oder weggelassen.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil