ZUBEREITUNG
- Schäle die Süßkartoffel, schneide sie in Würfel und mische sie mit etwas Öl, Salz und Pfeffer. Backe sie im Ofen bei 200 °C ca. 20-25 Minuten, bis sie weich sind.
 - Schneide den Halloumi in Scheiben und brate ihn in der Pfanne, bis er goldbraun ist.
 - Schneide die Rote Bete, den Apfel, die Gurke und den Rotkohl in feine Scheiben oder Stücke.
 - Hacke die Walnüsse grob und röste sie kurz in einer Pfanne ohne Öl an.
 - Für das Dressing: Verrühre Apfel-Meerrettich, Senf, Apfelessig, Weißweinessig, Ahornsirup und Olivenöl. Schmecke es mit Salz und Pfeffer ab und lasse es kurz ziehen.
 - Mische alle Zutaten in einer großen Schüssel, lege die gebackenen Süßkartoffeln und den Halloumi darauf, bestreue es mit den gerösteten Walnüssen und gib das Dressing darüber.
 
Tipps
- Du kannst auch andere Nüsse verwenden, wenn du keine Walnüsse hast.
 - Probier mal, den Halloumi mit etwas Honig in der Pfanne zu karamellisieren, für ein süßes Gegenstück zum herzhaften Käse.
 









REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil