Ahornsirup

Natürlicher Süßstoff aus dem Saft kanadischer Ahornbäume. Ahornsirup hat einen charakteristischen, karamellig-süßen Geschmack und enthält im Vergleich zu raffiniertem Zucker einige Mineralstoffe und Antioxidantien.

Ideal für Pfannkuchen, Desserts oder als natürlicher Süßstoff in Backwaren.

Ahornsirup

NÄHRWERTE

pro 100ml

HAUPTNÄHRWERTE

261
Kalorien
kcal
0.1
Protein
Gramm
67
Kohlenhydrate
Gramm
0.2
Fett
Gramm

MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG

Makronährstoff-Verteilung

Protein
0.1%
Kohlenhydrate
99.6%
Fett
0.3%

WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE

60
Zucker
Gramm
12
Natrium
Milligramm

MINERALSTOFFE & VITAMINE

Kalium212 mg
Calcium102 mg
Eisen0.7 mg
Magnesium21 mg