YASMINSPIRE ZUTAT

100g

Feta

Traditioneller griechischer Salzlakenkäse aus Schafs- oder Ziegenmilch. Feta hat einen charakteristisch salzigen, würzigen Geschmack und eine krümelige Textur. Reich an Protein und Calcium, perfekt für mediterrane Gerichte, Salate oder zum Überbacken.

Feta
260 kcal
17g Protein
1.2g Kohlenhydrate
21g Fett

NÄHRWERTE PRO 100G

260
KALORIEN
kcal
17
PROTEIN
g
1.2
KOHLENHYDRATE
g
21
FETT
g

MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG

Makronährstoff-Verteilung

Protein
43.4%
Kohlenhydrate
3.1%
Fett
53.6%

WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE

0
BALLASTSTOFFE
g
1.2
ZUCKER
g
1116
NATRIUM
mg

MINERALSTOFFE & VITAMINE

Calcium493 mg
Eisen0.7 mg

Nährwert-Rechner

100 g Feta entsprechen etwa:
260
kcal
17g
Protein
1.2g
Kohlenhydrate
21g
Fett
0g
Ballaststoffe
1.2g
Zucker
* Die Umrechnung zwischen Volumen und Gewicht ist eine Schätzung und kann je nach Zutat variieren.

Häufig gestellte Fragen

Feta enthält 260 kcal pro 100g. Dazu kommen 17g Eiweiß, 1.2g Kohlenhydrate und 21g Fett.

Rezepte mit Feta

Entdecke 10 Rezepte mit dieser Zutat

NEWSLETTER

Bleib auf dem Laufenden

Erhalte neue Rezepte, Ernährungstipps und persönliche Einblicke direkt in dein Postfach.

Mit der Anmeldung stimmst du zu, E-Mails von mir zu erhalten. Du kannst dich jederzeit abmelden.

AUS DEM LETZTEN NEWSLETTER

Wintergemüse richtig lagern

Wie du Kürbis, Kohl und Wurzelgemüse monatelang frisch hältst...

Mein Lieblings-Brotrezept

Ein einfaches Sauerteigbrot, das immer gelingt...

Meal Prep für Anfänger

5 Tipps, wie du sonntags für die ganze Woche vorkochst...