ZUBEREITUNG
- Schneide die rote Zwiebel in feine Ringe und die Äpfel in dünne Scheiben. Beträufle die Apfelscheiben sofort mit etwas Zitronensaft, um das Braunwerden zu verzögern.
- Kombiniere die Salatblätter, Apfelscheiben, Zwiebelringe, Cranberries, kandierte Walnüsse, zerbröselten Feta und grob gehackte Minzblätter in einer großen Salatschüssel.
- Für das Dressing, vermische Senf, Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel. Würze mit Kräutersalz und Pfeffer nach Geschmack und gieße es über den Salat.
- Vermische alles vorsichtig, sodass die Dressing gleichmäßig verteilt wird. Bestreue den Salat vor dem Servieren mit Pinienkernen.
Tipps
- Du kannst auch etwas angebratenen Bacon hinzufügen, wenn du möchtest, dass der Salat noch herzhafter wird.
- Dieser Salat lässt sich gut vorbereiten, füge jedoch das Dressing erst kurz vor dem Servieren hinzu, damit alles frisch und knackig bleibt.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil