Pinienkerne
Edle Kerne aus den Zapfen der Pinie mit buttrigem, nussigem Geschmack. Sehr reich an ungesättigten Fettsäuren, Magnesium und Vitamin E. Ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche.
Klassisch in Pesto, geröstete als Topping für Salate oder in Süßspeisen.

NÄHRWERTE
pro 100g
HAUPTNÄHRWERTE
673
Kalorien
kcal
14
Protein
Gramm
13
Kohlenhydrate
Gramm
68
Fett
Gramm
MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG
Makronährstoff-Verteilung
Protein
14.7%Kohlenhydrate
13.7%Fett
71.6%WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE
3.7
Ballaststoffe
Gramm
2
Natrium
Milligramm
MINERALSTOFFE & VITAMINE
Kalium597 mg
Calcium16 mg
Eisen5.5 mg
Magnesium251 mg
Phosphor575 mg
Vitamin E9.3 mg