ZUBEREITUNG
- Erhitze in einer Pfanne das Olivenöl und brate die Garnelen für etwa 2–3 Minuten pro Seite. Würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Röste die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz an, bis sie leicht gebräunt sind.
- Rühre das Caesar-Dressing zusammen, indem du Sojajoghurt, geriebenen Parmesan, Senf, Apfel-Meerrettich, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und Pfeffer gründlich vermengst.
- Gib Römersalat, Spinat, Gurke, die geschnittene Frühlingszwiebel und die geschnittene Avocado in eine große Schüssel.
- Toppe den Salat mit den gebratenen Garnelen, geriebenem Parmesan und den gerösteten Sonnenblumenkernen.
- Gib zum Schluss das Caesar-Dressing über den Salat und vermische alles gut.
Tipps
- Du kannst auch etwas frischen Dill über den Salat streuen, um ein zusätzliches Aroma zu bekommen.
- Wenn du es noch cremiger magst, gib etwas mehr Avocado dazu.







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