ZUBEREITUNG
- Schneide Rotkohl, Rote Bete und Gurke in dünne Streifen oder Würfel.
- Schneide die Frühlingszwiebel in feine Ringe und hacke etwas frischen Dill.
- Vermische die gekochten Belugalinsen mit den vorbereiteten Gemüsen in einer großen Schüssel.
- Für das Dressing vermische Balsamico-Essig, Balsamico-Creme, Leinöl, Meerrettich und Senf in einer kleinen Schüssel.
- Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gründlich.
- Streue Granatapfelkerne und Sonnenblumenkerne über den Salat und serviere ihn mit zerkrümeltem Feta und frischem Dill.
Tipps
- Du kannst auch Walnüsse statt Sonnenblumenkerne verwenden für einen extra Crunch.
- Probier mal, etwas frischen Spinat oder Rucola unter den Salat zu mischen für noch mehr Grün.








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