ZUBEREITUNG
- Heize den Ofen auf 200 °C vor und röste die Süßkartoffel für etwa 20 Minuten.
- Koche die Belugalinsen für 20 Minuten und lass sie dann abkühlen.
- Röste die Mandeln leicht in einer Pfanne ohne Öl.
- Rühre das Balsamico-Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Balsamico-Creme und Senf an und würze es mit Salz und Pfeffer.
- Richte den Feldsalat auf Tellern an und verteile die gekochten Linsen, geröstete Süßkartoffel und Rote Bete darauf. Gib das Dressing darüber und bestreue den Salat mit Feta und Granatapfelkernen.
Tipps
- Für eine vegane Version kannst du den Feta durch gerösteten Tofu ersetzen.
- Wenn du magst, kannst du auch ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Minze hinzufügen, um den Salat noch frischer zu machen.









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