ZUBEREITUNG
- Vermische Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam, Walnüsse, Mandeln, Buchweizen und Pinienkerne in einer Schüssel.
- Füge das Rapsöl und den Ahornsirup hinzu und vermenge alles gut. Streue nach Geschmack viel Salz dazu.
- Breite die Mischung auf einem Backblech aus und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für etwa 10 Minuten, bis sie schön knusprig sind.
Tipps
- Du kannst den Crunch in einem luftdichten Behälter aufbewahren und bei Bedarf verwenden.
- Probier mal, den Crunch über einen frischen Salat oder eine cremige Suppe zu streuen, um das Gericht aufzupeppen.







REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil