ZUBEREITUNG
- Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
- Mische Haferflocken, Vier-Korn-Flocken, gepufften Quinoa, Sojaflocken, gepufften Dinkel, geschrotete Leinsamen, gepufften Amaranth, Chiasamen, Cashewkerne und Mandeln in einer großen Schüssel.
- Füge eine Prise Salz und Zimt hinzu und vermische alles gründlich.
- Gieße das Rapsöl und den Ahornsirup darüber und rühre, bis alles gut benetzt ist.
- Breite die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus.
- Backe das Granola für 20-25 Minuten im Ofen, bis es goldbraun ist. Zwischendurch einmal umrühren, damit es gleichmäßig backt.
- Lass das Granola vollständig abkühlen, bevor du es in einem luftdichten Behälter aufbewahrst.
Tipps
- Du kannst das Granola mit Joghurt und frischen Früchten als nahrhaftes Frühstück genießen.
- Wenn du magst, füge getrocknete Früchte hinzu, nachdem das Granola gebacken und abgekühlt ist, für einen zusätzlichen süßen Kick.
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