Mandeln, gemahlen
Fein gemahlene Mandeln mit intensivem, nussigem Geschmack. Sehr reich an Vitamin E, Magnesium und gesunden ungesättigten Fettsäuren. Ideal als glutenfreier Mehlersatz.
Perfekt für Marzipan, Mandelkuchen, Macarons oder als Panade für Fisch und Fleisch.

NÄHRWERTE
pro 100g
HAUPTNÄHRWERTE
579
Kalorien
kcal
21
Protein
Gramm
22
Kohlenhydrate
Gramm
50
Fett
Gramm
MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG
Makronährstoff-Verteilung
Protein
22.6%Kohlenhydrate
23.7%Fett
53.8%WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE
12
Ballaststoffe
Gramm
4.4
Zucker
Gramm
1
Natrium
Milligramm
MINERALSTOFFE & VITAMINE
Kalium733 mg
Calcium269 mg
Eisen3.9 mg
Magnesium270 mg
Phosphor481 mg
Vitamin E25.6 mg
Niacin3.6 mg