Mandeln, gemahlen

Fein gemahlene Mandeln mit intensivem, nussigem Geschmack. Sehr reich an Vitamin E, Magnesium und gesunden ungesättigten Fettsäuren. Ideal als glutenfreier Mehlersatz.

Perfekt für Marzipan, Mandelkuchen, Macarons oder als Panade für Fisch und Fleisch.

Mandeln, gemahlen

NÄHRWERTE

pro 100g

HAUPTNÄHRWERTE

579
Kalorien
kcal
21
Protein
Gramm
22
Kohlenhydrate
Gramm
50
Fett
Gramm

MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG

Makronährstoff-Verteilung

Protein
22.6%
Kohlenhydrate
23.7%
Fett
53.8%

WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE

12
Ballaststoffe
Gramm
4.4
Zucker
Gramm
1
Natrium
Milligramm

MINERALSTOFFE & VITAMINE

Kalium733 mg
Calcium269 mg
Eisen3.9 mg
Magnesium270 mg
Phosphor481 mg
Vitamin E25.6 mg
Niacin3.6 mg