YASMINSPIRE ZUTAT

100g

Mandeln, gemahlen

Fein gemahlene Mandeln mit intensivem, nussigem Geschmack. Sehr reich an Vitamin E, Magnesium und gesunden ungesättigten Fettsäuren. Ideal als glutenfreier Mehlersatz.

Perfekt für Marzipan, Mandelkuchen, Macarons oder als Panade für Fisch und Fleisch.

Mandeln, gemahlen
579 kcal
21g Protein
22g Kohlenhydrate
50g Fett

NÄHRWERTE PRO 100G

579
KALORIEN
kcal
21
PROTEIN
g
22
KOHLENHYDRATE
g
50
FETT
g

MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG

Makronährstoff-Verteilung

Protein
22.6%
Kohlenhydrate
23.7%
Fett
53.8%

WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE

12
BALLASTSTOFFE
g
4.4
ZUCKER
g
1
NATRIUM
mg

MINERALSTOFFE & VITAMINE

Kalium733 mg
Calcium269 mg
Eisen3.9 mg
Magnesium270 mg
Phosphor481 mg
Vitamin E25.6 mg
Niacin3.6 mg

Nährwert-Rechner

100 g Mandeln, gemahlen entsprechen etwa:
579
kcal
21g
Protein
22g
Kohlenhydrate
50g
Fett
12g
Ballaststoffe
4.4g
Zucker
* Die Umrechnung zwischen Volumen und Gewicht ist eine Schätzung und kann je nach Zutat variieren.

Häufig gestellte Fragen

Mandeln, gemahlen enthält 579 kcal pro 100g. Dazu kommen 21g Eiweiß, 22g Kohlenhydrate und 50g Fett.

Rezepte mit Mandeln, gemahlen

Entdecke 3 Rezepte mit dieser Zutat

NEWSLETTER

Bleib auf dem Laufenden

Erhalte neue Rezepte, Ernährungstipps und persönliche Einblicke direkt in dein Postfach.

Mit der Anmeldung stimmst du zu, E-Mails von mir zu erhalten. Du kannst dich jederzeit abmelden.

AUS DEM LETZTEN NEWSLETTER

Wintergemüse richtig lagern

Wie du Kürbis, Kohl und Wurzelgemüse monatelang frisch hältst...

Mein Lieblings-Brotrezept

Ein einfaches Sauerteigbrot, das immer gelingt...

Meal Prep für Anfänger

5 Tipps, wie du sonntags für die ganze Woche vorkochst...