ZUBEREITUNG
- Wasche die Süßkartoffeln gründlich, steche sie mehrmals mit einer Gabel ein und backe sie bei 200°C für etwa 40-50 Minuten, bis sie weich sind.
- Während die Süßkartoffeln backen, dünste den Brokkoli kurz in etwas Wasser, bis er leicht weich, aber noch bissfest ist.
- Brate die schwarzen Bohnen in einer Pfanne mit einem Esslöffel Balsamico-Essig und einem Teelöffel Tomatenmark an. Würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Schneide die Süßkartoffeln längs auf und toppe sie mit den vorbereiteten Zutaten. Gib den Hüttenkäse, die Apfelwürfel, den gedünsteten Brokkoli und die Bohnenmischung auf die Süßkartoffeln.
- Serviere mit frisch gehacktem Koriander und Frühlingszwiebeln.
Tipps
- Wenn du es etwas würziger magst, kannst du etwas Chili oder Paprikapulver zu den Bohnen geben.