ZUBEREITUNG
- Schneide die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten, die Paprika, die Süßkartoffeln und die Chilischoten vor.
- Brate im großen Topf die Zwiebeln, den Knoblauch und das Rinderhack an. Füge dann die geriebenen Karotten und geschnittene Paprika hinzu und brate alles kurz an.
- Rühre das Tomatenmark und alle Gewürze unter und lasse es kurz anrösten.
- Lösche die Mischung mit der Brühe ab. Reibe die Süßkartoffeln und gib sie zusammen mit den roten Linsen, den schwarzen Bohnen, dem Mais und den gehackten Tomaten in den Topf.
- Würze mit Balsamico Essig, Salz und Pfeffer und lass das Chili auf niedriger Hitze etwa 20–30 Minuten köcheln.
- Serviere das Chili mit einem Löffel Joghurt und frisch gehacktem Koriander.
Tipps
- Du kannst das Chili auch mit Gemüsebrühe zubereiten, falls du es vegetarisch magst.
- Das Chili lässt sich super einfrieren. Einfach in Portionen teilen und bei Bedarf auftauen.