One-Pot Ramen mit Räuchertofu

Schnelles One-Pot Ramen Rezept mit Räuchertofu und frischen Toppings, perfekt für ein wärmendes Abendessen.

10 Min Vorbereitung
10 Min Kochen
2 Portionen
einfach

NÄHRWERTE PRO PORTION

Details →
704
Kalorien
26.8g
Protein
66g
Carbs
38.6g
Fett
One-Pot Ramen mit Räuchertofu

ZUBEREITUNG

  1. Alle Zutaten außer den Toppings in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
  2. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Währenddessen die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
  4. Die Ramen in Schüsseln verteilen, mit halbierten Eiern, frischem Koriander, in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und einem Esslöffel Sesam toppen.

Tipps

  • Wer es gerne etwas schärfer mag, kann zusätzlich mit Chiliöl abschmecken.
  • Für eine veganere Variante können die Eier weggelassen werden.

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Nährwertangaben

Pro Portion (2 Portionen gesamt)

704
Kalorien
26.8g
Protein
66g
Kohlenhydrate
38.6g
Fett
8g
Ballaststoffe

Kalkulation pro Zutat

ZutatMengeKalorienProteinKohlenhydrateFett
Nudeln150 g525 kcal18g105g2.3g
Pak Choi150 g20 kcal2.3g3.3g0.3g
Räuchertofu100 g190 kcal18g2g12g
Gemüsebrühe500 ml35 kcal1g2.5g2.5g
Kokosmilch200 ml460 kcal4.6g11g47.6g
Misopaste1 TL10 kcal0.6g1.3g0.3g
Sambal Oelek1 TL2 kcal0.1g0.3g0.1g
Ei2 Stück155 kcal13g1.1g11g
Koriander10 g2 kcal0.2g0.4g0.1g
Frühlingszwiebel50 g16 kcal0.9g2.2g0.1g
Sesam1 EL86 kcal2.7g3.5g7.5g
Gesamt-1408 kcal53.6g131.9g77.1g

KATEGORIEN

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Mahlzeit:
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