Nudeln
Klassische italienische Pasta aus Hartweizengrieß. Nudeln sind eine vielseitige Kohlenhydratquelle und bilden die perfekte Grundlage für unzählige Gerichte. Sie liefern Energie und enthalten wichtige B-Vitamine.
Die Angaben beziehen sich auf ungekochte Nudeln. Beim Kochen nehmen Nudeln etwa das 2-3fache ihres Gewichts an Wasser auf.

NÄHRWERTE
pro 100g
HAUPTNÄHRWERTE
350
Kalorien
kcal
12
Protein
Gramm
70
Kohlenhydrate
Gramm
1.5
Fett
Gramm
MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG
Makronährstoff-Verteilung
Protein
14.4%Kohlenhydrate
83.8%Fett
1.8%WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE
3.2
Ballaststoffe
Gramm
2.5
Zucker
Gramm
6
Natrium
Milligramm
MINERALSTOFFE & VITAMINE
Eisen1.8 mg
Magnesium47 mg