ZUBEREITUNG
- Heize den Ofen auf 200 °C vor. Schneide den Kürbis in dünne Streifen, vermische ihn mit einem EL Olivenöl, Salz und Pfeffer und backe ihn 15 Minuten.
- Verrühre die Dressing-Zutaten: 1 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, 2 EL Orangensaft, 1 EL Ahornsirup und 1 EL Senf. Schmecke das Dressing mit Salz und Pfeffer ab.
- Nimm den Kürbis aus dem Ofen, toppe ihn mit Feta und Cashewkernen und gib alles für weitere 10 Minuten in den Ofen.
- Richte den Feldsalat an und verteile den gebackenen Kürbis, zerbröckelten Feta und die Cashewkerne darüber.
Tipps
- Du kannst den Kürbis auch mit anderen Gewürzen wie Curry oder Kreuzkümmel für eine exotische Note verfeinern.
- Wenn du es gerne süßer magst, kannst du etwas mehr Ahornsirup ins Dressing geben.







REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil