ZUBEREITUNG
- Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Für den Teig verknete Haferflocken, gemahlene Mandeln, 100 g vegane Butter, Mandelmus, Dattelzucker, 3 EL Ahornsirup und eine Prise Salz zu Streuseln.
- Karamellisiere die Johannisbeeren in einer Pfanne mit 3 EL Ahornsirup und 10 g veganer Butter für etwa 3 Minuten. Lass die Flüssigkeit danach abtropfen.
- Schichte die Hälfte der Streusel in eine Auflaufform, verteile die Johannisbeeren darauf, bedecke sie mit dem restlichen Teig und streue die Mandelblättchen darüber.
- Backe den Crumble ca. 30 Minuten lang, bis er schön knusprig und golden ist.
Tipps
- Du kannst den Johannisbeer-Crumble auch mit anderen Früchten wie Aprikosen, Zwetschgen, Heidelbeeren oder Äpfeln zubereiten.
- Serviere den warmen Crumble mit einem Klecks Kokosjoghurt für das perfekte Geschmackserlebnis.
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