ZUBEREITUNG
- Wasche den Feldsalat gründlich und schleudere ihn trocken.
- Röste die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht an, bis sie goldbraun sind.
- Brate die Speckwürfel in einer Pfanne knusprig an.
- Schneide den Ziegenkäse in Scheiben und backe sie kurz im Ofen, bis sie goldbraun sind.
- Verrühre Orangensaft, Apfelessig, Senf, Leinöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
- Richte den Feldsalat auf Tellern an, verteile die Speckwürfel, Pinienkerne und Ziegenkäsescheiben darauf. Gib zum Schluss das Dressing darüber und serviere den Salat sofort.
Tipps
- Du kannst auch Walnüsse statt Pinienkerne verwenden, um eine nussigere Note zu bekommen.
- Probiere das Dressing mit einem Schuss Honig für eine süßere Variante.







REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil