ZUBEREITUNG
- Heize das Waffeleisen vor und fette es leicht ein.
- Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel fein.
- Reibe den Apfel grob oder fein, ganz wie du magst.
- Verquirle die Eier in einer Schüssel und mische sie mit der Banane und dem Apfel.
- Gib Hafermehl, Dinkelmehl, Backpulver und Zimt dazu und rühre alles gut um.
- Füge nach Bedarf etwas Hafermilch hinzu, bis ein cremiger, aber nicht zu flüssiger Teig entsteht.
- Gib den Teig portionsweise ins Waffeleisen und backe die Waffeln, bis sie goldbraun sind.
Tipps
- Für mehr Süße kannst du einen kleinen Spritzer Apfelsaft oder ein paar Rosinen in den Teig geben.
- Für Abwechslung serviere die Waffeln nach dem Backen mit Beeren, Naturjoghurt oder Nussmus.
- Die Waffeln lassen sich super einfrieren und im Toaster wieder aufwärmen.