ZUBEREITUNG
- Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor. Lege eine rechteckige Form mit Backpapier aus.
- Gib Hafermehl, Kokosöl, Ahornsirup und optional Vanille in eine Schüssel und verknete alles zu einem gleichmäßigen Teig. Drücke die Masse gleichmäßig in die Form und backe sie für ca. 10 Minuten. Lasse sie komplett abkühlen.
- Erhitze Cashewmus, Kokosöl, Ahornsirup und eine große Prise Salz in einem Topf. Verteile das Karamell gleichmäßig auf dem abgekühlten Boden und streiche es glatt. Stelle es für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank.
- Schneide die Masse in Riegel, am besten mit einem heißen Messer. Schmelze die dunkle Schokolade mit Kokosöl über dem Wasserbad und gieße sie gleichmäßig über das feste Karamell.
- Stelle die Riegel nochmals für 1 Stunde kalt.
Tipps
- Kein Hafermehl? Einfach zarte Haferflocken im Mixer fein mahlen.
- Lagere die Twix Bars luftdicht im Gefrierschrank.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil