Hafermehl

Fein gemahlenes Mehl aus ganzen Haferflocken. Glutenfrei (bei entsprechender Verarbeitung) und reich an Beta-Glucan, einem löslichen Ballaststoff, der den Cholesterinspiegel senken kann.

Ideal für glutenfreies Backen, Pfannkuchen, Müsliriegel oder als Verdickungsmittel für Smoothies.

Hafermehl

NÄHRWERTE

pro 100g

HAUPTNÄHRWERTE

404
Kalorien
kcal
17
Protein
Gramm
66
Kohlenhydrate
Gramm
7
Fett
Gramm

MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG

Makronährstoff-Verteilung

Protein
18.9%
Kohlenhydrate
73.3%
Fett
7.8%

WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE

10
Ballaststoffe
Gramm
0.8
Zucker
Gramm
6
Natrium
Milligramm

MINERALSTOFFE & VITAMINE

Kalium362 mg
Calcium54 mg
Eisen4.7 mg
Magnesium177 mg
Phosphor523 mg
Vitamin B10.8 mg
Vitamin B60.1 mg