ZUBEREITUNG
- Schneide die Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Karotte grob und würfle den Kürbis.
- Erhitze das Öl in einem großen Topf und brate Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und Currypaste kurz an.
- Füge die Karotte hinzu und röste sie kurz mit.
- Lösche alles mit der Brühe und Kokosmilch ab.
- Gib die Linsen und den Kürbis dazu und lasse alles etwa 30 Minuten köcheln, bis es weich ist.
- Püriere die Suppe fein und serviere sie mit einem Schuss Kürbiskernöl.
Tipps
- Du kannst die Suppe mit einem Klecks Joghurt und frischen Kräutern garnieren, um zusätzliche Frische zu bringen.
- Für eine vegane Variante achte darauf, dass die Currypaste vegan ist und serviere die Suppe mit veganem Joghurt.









REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil