ZUBEREITUNG
- Schneide die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und die Chilischoten vor.
- In einem großen Topf die Zwiebel und das Rinderhackfleisch anbraten, dann geriebene Karotten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprikapulver einrühren und alles kurz anrösten.
- Mit der Rinderbrühe ablöschen, die roten Linsen, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Mais und die gehackten Tomaten dazugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Chili auf niedriger Hitze etwa 20–30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
- Mit einem EL Joghurt und mit frisch gehacktem Koriander garnieren.
Tipps
- Du kannst auch andere Bohnensorten ausprobieren, um das Chili jedes Mal ein wenig anders zu gestalten.
- Für eine vegetarische Variante ersetze das Rinderhack durch eine zusätzliche Dose schwarze Bohnen oder Tofu.