ZUBEREITUNG
- Beginne damit, die Karotten zu raspeln, die rote Zwiebel fein zu würfeln und die Petersilie zu hacken.
- Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rühre das Mineralwasser langsam ein, bis der Teig eine leicht flüssige Konsistenz annimmt.
- Heize das Waffeleisen vor und backe den Teig portionsweise, bis die Waffeln goldbraun und knusprig sind.
- Serviere die Waffeln warm mit einem Klecks Apfelmus oder deinem Lieblingsdip.
Tipps
- Du kannst die Waffeln auch super vorbereiten und einfrieren. Einfach im Toaster oder Ofen wieder aufwärmen.
- Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten oder füge andere Gemüsesorten hinzu, um die Waffeln jedes Mal ein bisschen anders zu gestalten.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil