ZUBEREITUNG
- Koche die Linsennudeln nach Packungsanweisung bissfest, gieße sie ab und lass sie leicht abkühlen.
- Würfle die vorgekochte Rote Bete, hobele den Rotkohl fein, schneide die Pilze in Scheiben und halbiere die Tomaten. Wasche und trocken schleudere die Salatblätter.
- Vermenge die Nudeln, Salat, Rotkohl, Rote Bete, Pilze und Tomaten in einer großen Schüssel.
- Rühre aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing und verteile es über den Salat.
- Verteile den Hüttenkäse darauf, zupfe die Basilikumblätter und bestreue alles mit Bierhefeflocken. Optional kannst du noch ein paar Walnüsse oder Kerne darüber streuen.
Tipps
- Du kannst statt Balsamico-Essig auch Zitronensaft verwenden, wenn du es etwas frischer magst.
- Experimentiere mit verschiedenen Nüssen oder Kernen für ein bisschen Crunch in deinem Salat.