ZUBEREITUNG
- Koche die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest. Etwas Kochwasser auffangen.
- Für das Pesto Avocado, Pistazien, Knoblauch, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem Mixer cremig mixen. Nach und nach etwas vom heißen Kochwasser zugeben, bis die Konsistenz schön cremig ist.
- Die abgetropften Nudeln direkt mit dem Avocado-Pistazien-Pesto vermischen. Bei Bedarf etwas mehr Kochwasser untermengen.
- Die Pasta auf Tellern anrichten, Burrata in die Mitte setzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Optional Zitronenzesten darübergeben und mit frischen Kräutern garnieren.
Tipps
- Du kannst auch andere Nüsse wie Walnüsse oder Cashewkerne verwenden, um das Pesto zu variieren.
- Probier mal, etwas Chili zum Pesto hinzuzufügen, wenn du es gerne etwas schärfer magst.