ZUBEREITUNG
- Zupfe den Mozzarella oder schneide ihn in Scheiben.
- Halbiere die Aprikosen und grille sie kurz in einer heißen Pfanne mit etwas Butter, bis sie leicht karamellisiert sind.
- Schneide Gurke, Tomaten und Zwiebeln klein.
- Röste die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl, bis sie goldbraun sind.
- Richte Mozzarella, gegrillte Aprikosen, Gurke, Tomaten und Zwiebel auf einem Teller an und streue die gerösteten Pinienkerne sowie frischen Basilikum darüber.
- Rühre ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig und Balsamico Creme an. Würze es mit Salz und Pfeffer. Gib das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat.
Tipps
- Wenn du möchtest, kannst du auch andere Steinfrüchte wie Pfirsiche oder Nektarinen verwenden.
- Für eine vegane Variante ersetze den Mozzarella durch einen veganen Käse oder Tofu.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil