ZUBEREITUNG
- Schneide die Tomaten in verschieden große Stücke und verteile sie auf einer Platte.
- Schneide oder zupfe den Mozzarella, halbiere die Kirschen und zupfe die Johannisbeeren ab.
- Schneide die Nektarine in Spalten und grille sie kurz in einer heißen Pfanne mit etwas Butter.
- Richte alles schön an und streue frischen Basilikum darüber.
- Rühre das Dressing aus Olivenöl, Balsamico Essig und Balsamico Creme an und würze es mit Salz und Pfeffer. Gib das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Salat.
Tipps
- Du kannst auch andere Steinfrüchte wie Pfirsiche verwenden, wenn du keine Nektarinen zur Hand hast.
- Probiere den Salat mit frischem Thymian oder Minze für eine herbe bzw. erfrischende Note.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil