ZUBEREITUNG
- Wasche den Feldsalat gründlich, trockne ihn ab und lege ihn in eine große Schüssel.
- Schneide die Mango und die Avocado in Würfel und gib sie zum Salat.
- Streue die gerösteten Pinienkerne und die Kerne des Granatapfels über den Salat.
- Vermische in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig, Ahornsirup, Kräutersalz und Pfeffer zu einem Dressing.
- Gieße das Dressing über den Salat, rühre vorsichtig um und serviere den Salat sofort.
Tipps
- Du kannst auch geröstete Walnüsse statt Pinienkerne verwenden für einen nussigeren Geschmack.
- Probiere mal, etwas frischen Koriander hinzuzufügen, wenn du es gerne etwas würziger magst.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil