Rezept #77

High Protein Pancakes

Entdecke diese glutenfreien High Protein Pancakes - ideal für ein nahrhaftes Frühstück oder als Snack für zwischendurch.

Von Yasmin • Neue Rezepte

10 Min Vorbereitung
10 Min Kochen
2 Portionen
einfach

NÄHRWERTE PRO PORTION

Details →
329
Kalorien
16.2g
Protein
45.6g
Carbs
8.6g
Fett
High Protein Pancakes

ZUBEREITUNG

  1. Mixe die Banane, Haferflocken, das Ei, den Hüttenkäse, das Backpulver und eine Prise Salz (bei Bedarf weglassen) in einem Mixer bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl oder Butter hinein. Gieße kleine Teigmengen in die Pfanne und brate die Pancakes von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Tipps

  • Du kannst die Pancakes auch mit frischen Früchten, Nüssen oder einem Klecks Joghurt garnieren, um sie noch leckerer zu machen.
  • Besonders lecker schmecken die Pancakes mit einem Klecks Naturjoghurt, Wildheidelbeeren und ein paar gehackten Pistazien serviert.
  • Wenn du die Pancakes im Voraus zubereitest, kannst du sie einfach kalt genießen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen.

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Nährwertangaben

Pro Portion (2 Portionen gesamt)

329
Kalorien
16.2g
Protein
45.6g
Kohlenhydrate
8.6g
Fett
6.6g
Ballaststoffe

Kalkulation pro Zutat

Banane

1 Stk

Kalorien

107 kcal

Protein

1.3g

Kohlenhydrate

27.6g

Fett

0.4g

Haferflocken

100 g

Kalorien

372 kcal

Protein

13.5g

Kohlenhydrate

58.7g

Fett

7g

Ei

1 Stk

Kalorien

78 kcal

Protein

6.5g

Kohlenhydrate

0.6g

Fett

5.5g

Hüttenkäse

100 g

Kalorien

98 kcal

Protein

11g

Kohlenhydrate

3g

Fett

4.3g

Backpulver

1 TL

Kalorien

3 kcal

Protein

0g

Kohlenhydrate

1.4g

Fett

0g

Salz

nach Geschmack

Kalorien

0 kcal

Protein

0g

Kohlenhydrate

0g

Fett

0g

Gesamt

Kalorien

657 kcal

Protein

32.3g

Kohlenhydrate

91.2g

Fett

17.2g

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