ZUBEREITUNG
- Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Bananen zerdrücken.
- Butter, Eier und Zucker schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver, Backkakao, Schokodrops oder Kakaonibs und die zerdrückten Bananen unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung heben.
- Teig gleichmäßig in Muffinförmchen füllen.
- Im vorgeheizten Ofen 20–25 Minuten backen, bis die Muffins durchgebacken sind.
Tipps
- Du kannst statt Kakaonibs auch Schokodrops verwenden, je nachdem was du zu Hause hast.
- Probier mal, die Muffins mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu servieren, um sie noch unwiderstehlicher zu machen.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil