ZUBEREITUNG
- Mahle die Haferflocken im Mixer zu feinem Mehl.
- Weiche die Cashews und die Datteln etwa 10 Minuten in heißem Wasser ein und püriere sie anschließend im Mixer.
- Gib Erdnussmus, Salz und eine Prise Zimt dazu und vermische alles gut.
- Fülle die Masse in eine Auflaufform und stelle sie für etwa 30 Minuten in den Tiefkühlschrank, damit sie fest wird.
- Schmelze die Zartbitterschokolade im Wasserbad und verteile sie gleichmäßig über der fest gewordenen Masse.
- Schneide die fest gewordene Masse nach dem Festwerden in 35 Bites.
Tipps
- Du kannst die Schokoladenschicht weglassen, wenn du es noch gesünder möchtest.
- Probiere auch andere Nussmus-Varianten aus, um unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu erleben.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil