ZUBEREITUNG
- Wasche die Aubergine und schneide sie in kleine Würfel. Hacke die rote Zwiebel fein.
- Brate die Auberginenwürfel und die Zwiebel in einer Pfanne für 5–7 Minuten an, bis sie leicht gebräunt sind.
- Füge die Tomatensauce, das Veggie-Hack und das Wasser hinzu und verrühre alles.
- Würze die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch.
- Gib den Balsamico-Essig und die Balsamico-Creme dazu und lasse alles 5–10 Minuten köcheln, bis die Soße leicht eingedickt ist.
- Koche in der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser.
- Gieße die Gnocchi ab und vermische sie kurz in der Pfanne mit der Soße.
- Garniere das Gericht mit Hüttenkäse, Hanfsamen und geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Tipps
- Du kannst für eine glutenfreie Variante auch Gnocchi aus anderem Mehl verwenden.
- Wenn du es noch würziger magst, füge ein paar Chiliflocken zur Soße hinzu.







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