ZUBEREITUNG
- Nimm die beiden Scheiben Bauernbrot und bestreiche sie jeweils mit einem Teelöffel grünes Pesto.
- Schneide den Mozzarella in Scheiben und verteile sie auf dem Brot.
- Gib die getrockneten Tomaten und Kapern darauf und verteile zwei Teelöffel Hüttenkäse über die Brote.
- Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Falls du möchtest, leg noch ein paar Blätter Rucola obendrauf für einen frischen, peppigen Kick.
Tipps
- Du kannst das Brot vor dem Belegen kurz im Toaster rösten, um es extra knusprig zu machen.
- Wenn du es noch herzhafter magst, probier das Brot mit ein paar Tropfen Olivenöl und einer zusätzlichen Prise italienisches Kräutersalz.






REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil