YASMINSPIRE ZUTAT

100g

Kaper

Kapern sind die eingelegten Blütenknospen des Kapernstrauchs. Sie haben einen intensiven, würzigen Geschmack mit einer leicht salzigen Note. Kapern werden häufig in der mediterranen Küche verwendet und verleihen Gerichten eine pikante Note.

Kaper
23 kcal
2.4g Protein
4.9g Kohlenhydrate
0.9g Fett

NÄHRWERTE PRO 100G

23
KALORIEN
kcal
2.4
PROTEIN
g
4.9
KOHLENHYDRATE
g
0.9
FETT
g

MAKRONÄHRSTOFF-VERTEILUNG

Makronährstoff-Verteilung

Protein
29.3%
Kohlenhydrate
59.8%
Fett
11.0%

WEITERE WICHTIGE NÄHRWERTE

3.2
BALLASTSTOFFE
g
0.4
ZUCKER
g
2348
NATRIUM
mg

MINERALSTOFFE & VITAMINE

Calcium40 mg
Eisen1.7 mg

Nährwert-Rechner

100 g Kaper entsprechen etwa:
23
kcal
2.4g
Protein
4.9g
Kohlenhydrate
0.9g
Fett
3.2g
Ballaststoffe
0.4g
Zucker
* Die Umrechnung zwischen Volumen und Gewicht ist eine Schätzung und kann je nach Zutat variieren.

Häufig gestellte Fragen

Kaper enthält 23 kcal pro 100g. Dazu kommen 2.4g Eiweiß, 4.9g Kohlenhydrate und 0.9g Fett.

Rezepte mit Kaper

Entdecke 4 Rezepte mit dieser Zutat

NEWSLETTER

Bleib auf dem Laufenden

Erhalte neue Rezepte, Ernährungstipps und persönliche Einblicke direkt in dein Postfach.

Mit der Anmeldung stimmst du zu, E-Mails von mir zu erhalten. Du kannst dich jederzeit abmelden.

AUS DEM LETZTEN NEWSLETTER

Wintergemüse richtig lagern

Wie du Kürbis, Kohl und Wurzelgemüse monatelang frisch hältst...

Mein Lieblings-Brotrezept

Ein einfaches Sauerteigbrot, das immer gelingt...

Meal Prep für Anfänger

5 Tipps, wie du sonntags für die ganze Woche vorkochst...