Rezept #113

Mango-Kefir-Eis

Genieße ein erfrischendes Mango-Kefir-Eis, das reich an Probiotika ist und ganz ohne Zuckerzusatz auskommt.

Von Yasmin • Neue Rezepte

5 Min Vorbereitung
0 Min Kochen
3 Portionen
einfach

NÄHRWERTE PRO PORTION

Details →
236
Kalorien
6g
Protein
47.4g
Carbs
3.8g
Fett
Mango-Kefir-Eis

ZUBEREITUNG

  1. Gib den Kefir, die Milchalternative und die tiefgefrorenen Mangos in einen Mixer.
  2. Mixe alles auf hoher Stufe, bis die Masse glatt und cremig ist.

Tipps

  • Du kannst für eine exotische Note etwas frischen Ingwer oder eine Prise Kurkuma hinzufügen.
  • Wenn du es süßer magst, probier doch mal etwas Honig oder Ahornsirup als natürlichen Süßmacher.

ERNÄHRUNGS-HIGHLIGHTS DER ZUTATEN

💡 Basierend auf wissenschaftlichen Studien. Klicke auf eine Zutat für detaillierte Informationen.

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Nährwertangaben

Pro Portion (3 Portionen gesamt)

236
Kalorien
6g
Protein
47.4g
Kohlenhydrate
3.8g
Fett
4.7g
Ballaststoffe

Kalkulation pro Zutat

Kefir

300 ml

Kalorien

165 kcal

Protein

9.9g

Kohlenhydrate

12g

Fett

6g

Milchalternative

150 ml

Kalorien

63 kcal

Protein

1.5g

Kohlenhydrate

10.5g

Fett

2.3g

Mango

800 g

Kalorien

480 kcal

Protein

6.6g

Kohlenhydrate

119.8g

Fett

3g

Gesamt

Kalorien

708 kcal

Protein

18g

Kohlenhydrate

142.3g

Fett

11.3g

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