Rezept #26

Kokosjoghurt mit Beeren und Zitronenabrieb

Erfrischender Kokosjoghurt vereint mit süßen Beeren und einem Hauch von Zitronenabrieb – ideal für heiße Sommertage.

Von Yasmin • Neue Rezepte

5 Min Vorbereitung
0 Min Kochen
1 Portionen
einfach

NÄHRWERTE PRO PORTION

Details →
409
Kalorien
3.9g
Protein
14.4g
Carbs
37.6g
Fett
Kokosjoghurt mit Beeren und Zitronenabrieb

ZUBEREITUNG

  1. Lassen Sie die Beeren, falls tiefgekühlt, einige Minuten bei Raumtemperatur antauen.
  2. Vermischen Sie den Kokosjoghurt in einer Schüssel mit dem Zitronenabrieb und einer Prise Salz.
  3. Heben Sie die Beeren vorsichtig unter den Joghurt, um die fruchtige Note gleichmäßig zu verteilen.

Tipps

  • Für eine exotische Note können Sie einen Teelöffel Honig oder Ahornsirup hinzufügen.
  • Nutzen Sie frische Beeren für eine intensivere Geschmackserfahrung, wenn diese gerade Saison haben.

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Nährwertangaben

Pro Portion (1 Portionen gesamt)

409
Kalorien
3.9g
Protein
14.4g
Kohlenhydrate
37.6g
Fett
2.2g
Ballaststoffe

Kalkulation pro Zutat

Kokosjoghurt

250 g

Kalorien

385 kcal

Protein

3.5g

Kohlenhydrate

9g

Fett

37.5g

TK-Beere

3 EL

Kalorien

23 kcal

Protein

0.4g

Kohlenhydrate

5.4g

Fett

0.1g

Zitronenabrieb

1 Prise

Kalorien

0 kcal

Protein

0g

Kohlenhydrate

0g

Fett

0g

Salz

1 Prise

Kalorien

0 kcal

Protein

0g

Kohlenhydrate

0g

Fett

0g

Gesamt

Kalorien

409 kcal

Protein

3.9g

Kohlenhydrate

14.4g

Fett

37.6g

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