Rezept #56

Kichererbsen-Schokoladentrüffel

Einfache und gesunde Schokoladentrüffel mit nur 4 Zutaten. Perfekt für eine süße, nahrhafte Nascherei!

15 Min Vorbereitung
0 Min Kochen
20 Portionen
einfach

NÄHRWERTE PRO PORTION

Details →
84
Kalorien
3.2g
Protein
10.9g
Carbs
3.8g
Fett
Kichererbsen-Schokoladentrüffel

ZUBEREITUNG

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen und sehr fein pürieren.
  2. Kichererbsenpüree mit Erdnuss- oder Mandelmus, Ahornsirup und Kakaopulver in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Die Masse zu kleinen Bällchen formen.
  4. Die Zartbitterschokolade schmelzen und die Bällchen darin wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
  5. Die Trüffel im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipps

  • Wenn du möchtest, dass die Trüffel noch proteinreicher sind, kannst du etwas Proteinpulver in die Masse einarbeiten.

ERNÄHRUNGS-HIGHLIGHTS DER ZUTATEN

💡 Basierend auf wissenschaftlichen Studien. Klicke auf eine Zutat für detaillierte Informationen.

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Nährwertangaben

Pro Portion (20 Portionen gesamt)

84
Kalorien
3.2g
Protein
10.9g
Kohlenhydrate
3.8g
Fett
2.9g
Ballaststoffe

Kalkulation pro Zutat

Kichererbse

400 g

Kalorien

656 kcal

Protein

35.6g

Kohlenhydrate

109.6g

Fett

10.4g

Erdnussmus

60 g

Kalorien

353 kcal

Protein

15g

Kohlenhydrate

9.6g

Fett

30g

Ahornsirup

60 g

Kalorien

157 kcal

Protein

0.1g

Kohlenhydrate

40.2g

Fett

0.1g

Kakaopulver

45 g

Kalorien

103 kcal

Protein

8.8g

Kohlenhydrate

26.1g

Fett

6.2g

Zartbitterschokolade 70%

70 g

Kalorien

419 kcal

Protein

5.5g

Kohlenhydrate

32.1g

Fett

29.8g

Gesamt

Kalorien

1687 kcal

Protein

64.9g

Kohlenhydrate

217.6g

Fett

76.5g

KATEGORIEN

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