ZUBEREITUNG
- Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor.
- Verknete Dinkelmehl, Hüttenkäse, ein Ei, Backpulver und eine Prise Salz zu einem glatten Teig.
- Teile den Teig in 8 gleich große Kugeln, forme diese zu Bagels und nutze dabei etwas Mehl, da der Teig klebrig ist.
- Wälze die Bagels in Sesam und Sonnenblumenkernen.
- Lege die Bagels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Backe die Bagels für 30 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun sind.
- Lass die Bagels etwas abkühlen oder genieße sie noch warm.
Tipps
- Du kannst die Bagels nach Belieben belegen. Ich empfehle Ziegenfrischkäse und Avocado.
- Wenn du magst, probiere auch andere Samen für das Wälzen der Bagels aus, wie etwa Kürbiskerne oder Leinsamen.
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