ZUBEREITUNG
- Knete Mehl, Butter, 50 g Parmesan, Knoblauchpulver, 2–3 EL Crème Fraîche und eine Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig. Gib den Teig in eine Tarteform, steche ihn mit einer Gabel ein und backe ihn 10 Minuten bei 200 °C Umluft vor.
- Streiche Pesto Rosso auf den vorgebackenen Boden, belege ihn mit Mozzarella und bestreue ihn mit 100 g Parmesan.
- Schneide die Kirschtomaten in Scheiben, verteile sie über den Parmesan und würze nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
- Backe die Tarte 30–40 Minuten bei 200 °C Umluft, bis sie goldbraun und knusprig ist.
Tipps
- Genieße die Tarte lauwarm mit frischem Rucola oder tröpfle etwas Balsamico darüber für einen extra Frischekick.
- Du kannst auch andere frische Kräuter wie Thymian oder Oregano hinzufügen, um die Tarte noch aromatischer zu machen.