ZUBEREITUNG
- Mahle zuerst die Mandeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
- Gib die Medjool Datteln zusammen mit dem Kakaopulver, Zimt, Salz, Hanfsamen, Leinsamen und Bierhefe dazu.
- Mixe alles gut durch, bis eine homogene Masse entsteht.
- Forme aus der Masse kleine Bällchen, etwa 15 Stück.
- Stelle die Bällchen für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank, damit sie fester werden.
Tipps
- Du kannst die Bällchen in Kokosflocken oder gemahlenen Nüssen wälzen, um ihnen einen extra Kick zu geben.
- Lager die Energyballs in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank, so bleiben sie bis zu einer Woche frisch.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil