ZUBEREITUNG
- Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit dem Olivenöl, Garam Masala, Knoblauchpulver, Paprikapulver und Salz vermengen.
- Die gewürzten Kichererbsen auf einem Backblech verteilen und bei 200°C Umluft etwa 25 Minuten goldbraun rösten. Vergiss nicht, sie zwischendurch zu schütteln.
- Während die Kichererbsen rösten, Mango, Gurke und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden.
- Rucola waschen und trocken schleudern. Parmesan reiben und Pinienkerne leicht anrösten.
- Für das Dressing Olivenöl, Orangensaft, Senf und Apfelessig in einer kleinen Schüssel mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen, das Dressing darüber geben und gut durchmischen.
Tipps
- Du kannst die Kichererbsen auch mit anderen Gewürzen wie Curry oder Kreuzkümmel variieren.
- Probiere den Salat mit verschiedenen Toppings wie gerösteten Sonnenblumenkernen oder frischem Basilikum.