ZUBEREITUNG
- Röste die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl an, bis sie leicht gebräunt sind.
- Schneide die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und zerbrösele den Ziegenkäse.
- Vermische die gekochte Hirse mit den Rote Beete Knollen, Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse und Walnüssen in einer großen Schüssel.
- Rühre das Dressing aus Balsamico-Essig, Honig, Olivenöl, Apfelessig und Orangensaft zusammen und schmecke es mit Kräutersalz ab.
- Hebe das Dressing unter den Salat und lass ihn kurz durchziehen, bevor du ihn servierst.
Tipps
- Gib vor dem Servieren ein bisschen Balsamico Creme über den Salat für ein extra Aroma.
- Füge frische Petersilie hinzu für einen frischen, kräuterigen Touch.
- Wenn du mehr Protein möchtest, gib etwas Hüttenkäse dazu.
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