ZUBEREITUNG
- Verquirle die Eier mit der Sojasoße in einer Schüssel.
- Lege das Reispapier vorsichtig einzeln in die Eier-Sojasoße-Mischung, damit es weich wird.
- Lege zwei eingeweichte Reispapierblätter übereinander.
- Wickle den Feta sorgfältig in das doppelte Reispapier ein.
- Bestreue die Oberfläche der Taschen gleichmäßig mit Sesam.
- Backe die Taschen für 10 Minuten bei 180 Grad im AirFryer, bis sie schön knusprig sind.
Tipps
- Du kannst auch andere Füllungen wie gewürfelte Gemüsestücke oder Mozzarella verwenden, um die Taschen nach deinem Geschmack anzupassen.
- Achte darauf, dass das Reispapier nicht zu lange in der Eiermischung liegt, damit es nicht reißt.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil