ZUBEREITUNG
- Zwiebel fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein hacken oder reiben.
- Zwiebel und Ingwer in Sesamöl 2–3 Minuten anschwitzen. Kokosmilch, Sojasoße, Erdnussmus, Limettensaft und Ahornsirup dazugeben. Nach Bedarf 80–120 ml warmes Wasser zugeben, je nachdem wie dick du die Sauce möchtest. Leicht köcheln lassen und kurz pürieren, damit sie cremig wird.
- Die gekochten Udon-Nudeln zur Sauce geben und alles gut vermischen. 2–3 Minuten ziehen lassen.
- Veggie-Hack erst in heißem Wasser kurz quellen lassen und dann in einer Pfanne kurz braten, bis es leicht Farbe bekommt. Währenddessen die Eier kochen.
- Alles anrichten, Kimchi nicht vergessen und mit Sesam bestreuen.
Tipps
- Du kannst auch etwas Chili oder Knoblauch hinzufügen, wenn du es etwas schärfer magst.
- Probier mal, das Gericht mit etwas frischem Koriander zu garnieren, das gibt einen schönen frischen Touch.






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