ZUBEREITUNG
- Schlage die Sahne steif.
- Hebe den griechischen Joghurt und Puderzucker vorsichtig unter die geschlagene Sahne.
- Beginne mit dem Schichten des Desserts in Gläsern: Starte mit einer Schicht zerbröselter Spekulatius, gefolgt von einer Schicht Joghurt-Creme und dann einer Schicht Himbeeren. Wiederhole die Schichten und beende mit einer Schicht Joghurt-Creme. Bestreue das Ganze mit einer Prise Zimt.
- Lasse das Dessert mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Tipps
- Du kannst das Dessert auch gut am Vortag vorbereiten, dann kann es über Nacht richtig durchziehen.
- Probier mal, eine Schicht dunkle Schokolade über den Spekulatius zu reiben, für eine extra schokoladige Note.






REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil