ZUBEREITUNG
- Entsteine die Medjool Datteln und gib sie zusammen mit dem Hafermehl, den gemahlenen Haselnüssen, dem Haselnussmus, der Lebkuchengewürzmischung und einer Prise Salz in einen Mixer.
- Mixe alles zu einer klebrigen Masse und forme dann kleine Kugeln aus der Mischung.
- Lass die Zartbitterschokolade schmelzen und tauche die Bliss Balls darin ein oder tröpfle die Schokolade darüber.
- Stelle die Balls kalt, bis die Schokolade fest wird. Dann sind sie fertig zum Genießen!
Tipps
- Falls die Masse zu trocken ist, kannst du ein wenig Wasser oder zusätzliches Haselnussmus hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
- Die Bliss Balls lassen sich gut im Kühlschrank aufbewahren und sind so immer griffbereit für einen schnellen Snack.





REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil