ZUBEREITUNG
- Schneide die Bananen in ca. 1 cm dicke Scheiben.
- Lege die Bananenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder einen Teller und drücke sie mit einem weiteren Stück Backpapier fest.
- Gib die Scheiben für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach, bis sie fest sind.
- Bestreiche die gefrorenen Bananenscheiben großzügig mit dem crunchy Mandelmus.
- Schmelze die Zartbitterschokolade und streiche sie über das gefrorene Mandelmus.
- Bestreue die noch weiche Schokolade mit einer Prise Salzflocken.
- Gefriere die Treats noch einmal für 30 Minuten, dann kannst du sie genießen oder in der Tiefkühltruhe aufbewahren.
Tipps
- Lass die Bites vor dem Essen 2–3 Minuten antauen, damit sie perfekt cremig werden.
- Du kannst auch andere Nussmus-Sorten ausprobieren, um verschiedene Geschmacksrichtungen zu kreieren.
REZEPT-VIDEOS
Folge @yasminstecher für mehr Inspiration:
Zum KanalFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum ProfilFolge @yasmininspire für mehr Inspiration:
Zum Profil